#@#
Для приготовления шарлотки Вам понадобится:
3 яйца, по одному стакану муки и сахара, 1 кг яблок, 1/2 ч. л. корицы, 2 ст. л. коньяка или бренди.
Рецепт приготовления шарлотки с коньяком:
Нарежьте яблоки дольками, посыпьте корицей, добавьте 2 ст. л. коньяка и оставьте на полчаса. Взбейте яйца с сахаром, введите смесь в муку и перемешайте. Разогрейте духовку до 180° С, смажьте форму сливочным маслом, выложите в нее яблоки и залейте фрукты тестом. Выпекайте 35 – 40 минут до образования золотистой корочки.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лена Катина готовит мужу итальянскую пасту с креветками: эксклюзивный рецепт от звезды